Prodotti

FORMAGGI E LATTICINI OVI-CAPRINI

Pur venendo da esperienze lavorative lontane da questo mondo, la tenacia e la passione costanti,ci hanno permesso di ottenere un buon risultato nell'arte della caseificazione.  Al momento produciamo circa 10 tipi fra formaggi e latticini: ricotte, yogurt, caprini, robioline, caciotte, taleggini, semistagionati e stagionati...tutti rigorosamente  A LATTE  CRUDO...poichè desideriamo salvaguardare tutto le proprietà organolettiche del nostro latte....vi rimandiamo per le spiegazioni a http://www.slowfood.it/resistenzacasearia/ita/3/perch-il-latte-crudo

CARNE FRESCA di AGNELLO, CAPRETTO e SUINO

Esclusivamente di animali nati in azienda, svezzati naturalmente, senza latte in polvere, cresciuti all’aperto e nel rispetto della loro natura.

INSACCATI

Stiamo lavorando alla produzione di cacciatori, salami, soppresse, cotechini e anche pancette, lonze e capocolli...alla ricerca delle più antiche tradizioni norcine della nostra bella Italia! e SPERIAMO DI POTERLI SERVIRE AL PIU' PRESTO!